Ты юности нашей свидетель

(  Ирине)


Ты юности нашей свидетель.
Будь рядом до судного дня.
Я знаю – и внуки и дети
Считают – мы даже родня.

И снова, в общения минуты,
У всех молодеет душа.
И хочется жить почему-то,
И, кажется – жизнь хороша!


2013 г.


Рецензии