Проснитесь, милая...
Не сбылся тот Ваш вещий сон,
Где Вы в готовности all ready,
Где руки, губы – Вы и Он.
По режиссёрской властной воле
Он сладострастен и хитёр…
Он в сериале в главной роли,
Он – голливуднейший актёр.
И в фильме Он весьма охотно
Другою девой обольщён,
Их руки, губы беззаботно
Слились в одно – Она и ОН.
Проснитесь, милая миледи,
Забудьте Ваш не вещий сон
И вся в готовности all ready
Отдайтесь мужу – Вы и Он.
Свидетельство о публикации №113022002406
Но ревность - доказательство любви
И в этом основная её ценность!
Побочные эффекты - се ля ви...
Любви Вам и ревности в меру... С уважением)))))
Евгений Смирнов3 26.02.2013 19:52 Заявить о нарушении