Челябинский гость. 15 февраля 2013
Пролетела яркая комета.
Сердце билось в этот час не зря,
Часть небес спустилось на планету.
Поражая, будоража взор,
Со страшной силой гость взорвался.
От взрыва пострадал забор,
В кирпичной кладке лаз образовался.
Поверили Челябинцы в тот день,
Что речь о конце света не случайна.
Навечно метеор оставил тень
И в ходе дней он - неразгаданная тайна ...
Свидетельство о публикации №113022002402
Таниука Егорушина 20.02.2013 11:14 Заявить о нарушении