Ревность

Взошло светило…  Воссияло!
Луч солнца обжигает очи.
Подушка, простынь, одеяло,
Все в лоскутах бессонной ночи.
Безмолвия не разорви!
Фальшиво, звонко, так некстати…
Легко ль исполнить гимн любви
Под скрип растерзанной кровати?

Вцепившись в угол одеяла,
В мужчине новом растворялась…
Продолжив поиск идеала

Она;
Опять, в который раз влюблялюсь.
Об этом понимаю после…
Он спит. Теперь уже любимый.
А я лежу, тихонько возле,
Огонь желания в себе
Пытаясь загасить, неугасимый.

ОН;
Но если я сумею загосить,
Огонь её желаний
А через время,
 Что то снова "возгорится"
Она не станет верной мне
Но если и со мной ***ня такая повториться
("В мужчине новом растворяясь")
Я разнесу мозги ей в клочья,
Чтоб мразь, об этом, и не заикалась
В ****у,гранату ей забью,чеку бля выдерну,
С обрыва скину...

Тогда уж точно воссияет,и на частицы разрывает
В подушку,в простынь,в одеяло,
ЕЁ останки запихаю,
И нахуй все это сожгу!


Рецензии
Взошло светило… Воссияло!
Луч солнца обжигает очи.
--
угггаррно пишешь..и себе тоже рецы...как отдельное произведение..
уххххохатываюсь..
пойду еще почитаю..

Солнце Моё   27.02.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.