бьютифул

ночами стонут деревья под тяжестью птичьих стай.
и знаю,что надо верить, но мне уже не достать
ногой до глубин байкала.не встретить знакомых черт,
так долго всегда искала,не зная вообще,зачем.
теперь кажется разумным смотреть в глубину с вершин,
всего что осталось,в сумме,мне хватит,чтоб завершить,
чтоб круг разорвать порочный и не попадать в петлю,
чтоб знать неизменно точно,чтоб чувствовать,что люблю.

судьба мне еще позволит,отыщется сто причин,
все в сердце растают соли,рассыплются кирпичи.
безумцы в воде не тонут,не вспыхнут в огне печи.

ресницы мои не дрогнут.
и сердце моё молчит.


 


Рецензии