Ангел мой, ,,

Ангел мой нежный, приходит без стука,
Ночью без лунной, попрятавшей звёзды.
Ангел  дружочек, он искренно предан,
В его руках, только белые  розы.

Ангел с тоски, поёт мои песни,
Плачет, беззвучно, моими слезами.
Ангел мой нежный, всегда очень честен,
Он не играет, пустыми словами.

Ангел -как Муза, вернёт вдохновение,
Малою терцией, чувство по капле.
Ангел во сне,мне покажет видения,
Счастье цветёт где, цветными цветами.

Ангел коснувшись, уводит с собою,
Спрячет от боли и колких вопросов.
Ангел мой нежный, болеет любовью,
Той, что забыть оказалось не просто…

         20.02.2013год


Рецензии