И пьянству бой

Пьянству бой,споем об этом и поборемся с дымком.
Вот спросите вы у деда что пыхтит беззубым ртом.
С налитою в кружке брагой,все еще смолит табак.
-Расскажи же старче бравый кто же в этом виноват?
Виноват что вся Россия с детства в пьянь вовлечена.
Страсть к курению отныне аж в в утробе зачата.

-Ах милок,то все стихия.Чую с запада душок.
Там их раньше совратили,с Риму значит,был слушок.
К нам потом все это слилось,и за ними тут должок.
Там же Бахус,в этом Риме,тот еще,прости,божок.
А к куренью пристрастили,от Петра,был разговор.
И опять нас задурили-в дым достаточек пошел.

Не смотрите вы на запад,там такая суета.
Там растленье и развраты и вся наша сволота.
Не смотрите вы на запад,на закат на голубой.
Лучше здесь дымите Примой с папиросками Прибой.

Перекур он от заботы-что то гложет или страх.
Кони дохнут от работы,закурил-ты при делах.
Ты уже не без причины-вот она в твоих зубах.
Капля,значит,никотина,валит насмерть животину
А ты старый на ногах.

Поздно,поздно спохватились.Так методу не найдешь.
А как вспомните, в лихие за братками был дележ.
В депутаты,все ж крутые,как же,ты их не проймешь.
Знамо дело спирт и налив-а ты совесть и за грош.

Стало быть,совет он этот-отхлебнул старик глоток-
Кашу если заварили,маслом надобно чуток.
И с горючим не шалите,я вот раньше был пивок.
Не хвалюсь я,а с устатка,очень,это, даже мог.
Да все в меру,спозаранку-лошадь брат не проведешь.
Да куда там,впасть чтоб в пьянку-это ж горя сколь хлебнешь.

Стало быть,она, причина,там местится -в голове.
- Смачно под ноги он сплюнул-
Табачище он поганый, по какой заметь цене.
Вот опять нас эти Штаты затянули к сатане.

Не смотрите вы на запад-там такая суета.
Лиcбиянки,педерасты и вся наша сволота.
Не смотрите вы на запад,на закат на голубой.
Лучше здесь дымите Примой с папиросами Прибой.

Пересказывать не буду,что наплел еще старик.
Под замедленную мину как то даже вроде сник.
Может даже и не надо,и авось переживем.
Может Сталина нам надо?за кого и что мы пьем.!

Ведь тогда не враждовали,в те суровые года.
Еще помнят старожилы,в Каме рыба то была.
А еще ударом в спину к нам подкралась наркота.
Нет там выгоды бодаться-еще выше там рука.

Нет спасенья-педофилы,так что с пьянством не борьба.
И пока остались силы смело брошусь на врага.
Хоть еще осилю сотку,Беломором затянусь.
Одолею как высотку,и пожалуй с тем смирюсь.

Не смотрите вы на запад-там такая суета.
Там растленья и развраты и вся наша сволота.
Не смотрите вы на запад,на закат на голубой
Лучше нету русской бабы,даже пьяной и рябой.

Вы уж,это,как то сами разбирайтесь по рекламе-
Вам решать,и не спешить.А так вовсе б и не жить.


Рецензии