Сладкий сон

Я расскажу тебе, что снилось!
Ты нежно руку мою взял,
По телу вмиг желанье прокатилось,
На мне, что было – все ты снял!

Всю целовал меня и любовался,
И волосы с лица мне убирал.
Порою мне казалось издевался,
Когда ты беспричинно замирал.

Безумен взгляд, желанья полон,
И поцелуи так сладки,
А музыка звучит нам фоном,
Тела наши до неприличия близки…

И тела жар, и жар дыханья
Мне разум посекундно обжигает,
Еще чуть-чуть, я без сознанья…
Душа в экстазе улетает!


Рецензии