Река жизни
И везде, куда глянешь, она.
Сама жизнь служит ей берегами,
Самой жизнью она полна.
И живою вода в ней зовётся,
В ней родятся и с нею живут.
Жизни сила нам ею даётся,
Потому её любят и пьют.
Миг один она мертвой бывает,
Когда чей-то приходит конец,
От застоя когда страдает -
И тогда ты уже не жилец.
...Потекла она тут же, живая,
И течёт, и течёт, и течёт...
Нет конца ей, как нету и края,
Всем пожить свои сроки даёт.
21.03.07
Свидетельство о публикации №113022002342