Вот так...

Ненавижу тех великих шутников,
Которые, высмеивать другого только рады.
Не видя за своей спиной грехов,
Все время в ком то ищут виноватых.
За честь свою, лишь хитростью стоят,
Идут по головам, себе во благо.
Им надо, словно кошка, замурчат,
А если нет, залают, как собака.
Как крыса, убежит он от беды,
В тылу врага, оставив того друга,
Который всегда рядышком был с ним,
И службу нес спасательного круга.


Рецензии