Два зонтика

Два зонтика, два мира, два сердечка,
А  между ними  мостик из дождя...
Друг другу улыбнуться у крылечка,
Чудесных дней  весны календаря...
Стряхнут с зонтов весенние напевы,
Что капельки хранят в своей душе...
Подьезда он откроет нежно двери,
Она  спасибо  скажет  в  тишине...
Вдруг вспыхнет трепет первых чувств нежданных!
Любовь их свяжет судьбы на года...
Укроет нежность тайной дней желанных,
Весна в сердечках будет жить всегда...


Рецензии
Очень трогательные и целомудренные стихи о любви! Столько в них нежности! Понравилось очень!!! ОЛЬГА.

Ольга Иванова 26   21.03.2013 20:29     Заявить о нарушении
Cпасибо!С теплом и улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   22.03.2013 04:42   Заявить о нарушении