***

Горизонта объятий сильней
Могут быть только нежные руки,
Самой жуткой из болей, больней,
Может быть только чувство разлуки.
Всех верней могут быть только те,
Кто измену когда-то встречали.
Одиноким, в людской толкотне,
Оставаться, смеясь от печали.
Можно смелостью трусость назвать,
Если только на пользу уходит.
Свои годы, как мудрость раздать,
Если мудрость с годами приходит.
Только честь, как и совесть, храни,
Их ничто, никогда не заменит,
Это разума с сердцем слои,
Только смерть их, как зерна, размелет…


Рецензии
Великолепно!!!

...Пусть всё исполнится, что задумали.

Раиса Мельникова   19.03.2013 09:41     Заявить о нарушении