Весенний хрупкий тонкий лёд...
Уходит в путь за льдиной льдина,
Как облако в реке плывёт,
Вот завернул за поворот,
И унесла его стремнина.
И ни к чему мне тосковать,
Что с каждым годом ледоходы
Умчали так, что не видать
В прозрачную морскую гладь
Мои растаявшие годы.
Не зря томление земли,
И ручейки весенней грязи,
И теплый ветер из пустынь
Поют мне о незримой связи
Природы, родины, святынь.
20.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022002292
О.М.
Олег Магелевский 23.03.2021 09:07 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 23.03.2021 20:09 Заявить о нарушении