Образуя единое целое

   ***
Очищение в пламени битвы
Нам дарует крыла Свободы
И Сердца консонансом Ритмов
Вновь сливаются с Сердцем Природы,
Образуя единое целое
В беспредельном Любви пространстве,
Уподобясь Творцу умением,
Красоту созидаем, сражаться,
Коль придётся её защитить,
Жизнью также давно научены,
Сколь же боли пришлось испить,
Сколь сомнений нам Душу мучили,
Но от страха устав дрожать
Пред потерями, мы восстали,
И со Знанья сорвали печать
Тьмы невежества, вновь в Начале
Ощутили себя, как ранее,
В миг рождения ЧелоВеком,
Под защитою Божьей Длани,
Мира Матери нежной опекой,
Мы шагаем в глубины Вечности,
Познаём Беспредельности дали,
Искру Духа прозрим во встречных,
Радость сменит былые печали,
Мы едины с Творцом Вселенной,
Эта истина нами осознана,
Тайны Тайн этой мощь сокровенную
Применить в Созидании созваны
СоТворцы и Строители верные
Под Водительством Вечного Зодчего,
Не помеха покровы бренные,
Претворим в Жизнь былые Пророчества
И чрез бездну меж двух Эпох
Мост построим для Ищущих Света,
Каждый шаг свой и взор, и вдох
Посвятим исполненью Заветов
Мудрой Древности: Красотой
Мир больной вожделеньем и самостью
Излечить, нет Дороги иной,
Не унизим его пошлой жалостью,
Сострадание нам по плечу,
Искупления доля ведома,
Пусть не славою нас почтут
И не нашими в битвах победами,
Только б наша Земля цвела
И Судьбою была бы прекрасна,
Тьму невежества выжжем дотла,
Станет Жизни царицей всевластной,
Воссияя как Светоч Любовь,
Открывая рассветы Грядущего,
Радость - Будущность мира, новь,
ЧелоВеки - подобия Сущего!
   ***


Рецензии