Мне так много надо рассказать...

Мне так много надо рассказать
О себе самом, о сокровенном.
Для тебя одной хочу создать
Мир красивый, новый, совершенный.

Буду на руках тебя носить,
Знаю, что об этом ты мечтаешь.
Для тебя хочу творить и жить,
Делать все, что только пожелаешь.

Пусть на встречу будет сто дорог,
Я найду счастливую дорогу,
Ведь с тобой я словно царь и бог,
И прошу взамен совсем немного.

Я прошу с тобою рядом быть,
Наслаждаться счастьем и покоем.
По теченью вместе в лодке плыть,
Что вдвоем с тобою мы построим.


Рецензии