Мой Рим

мой Рим
не пал
под твоими словами – варварами.
нас с тобой разделяют
дорогами и океанами.
я молюсь,
не смотря на то,
что не верую.
я тебе молюсь,
хоть не считаюсь грешною.

циркадианные ритмы
тобою порушаны,
но Рим мой не пал,
стены еще не разрушаны.


Рецензии