В расцвете лет...
Явилась женщиной из плоти и огня.
Зачем, желанная отныне,
Все отнимаешь мысли у меня?
Ай, радость вешняя, найди свое значенье,
Надежды светлые являя из огня.
Скрывая образ пораженья,
Улыбкой искренней, маня.
Лишь радость нахожу, и сладкий трепет,
Тобой живу, дороже ты всего.
И скульптор бог, в сознании сам лепит,
Из странницы подлунной, —
божество!
Свидетельство о публикации №113022002242
Ты жизни бренной эликсир.
Анжелика Вавилова 23.11.2019 10:12 Заявить о нарушении
Без сомненья —
Ты эликсир,
Ты вдохновенье!
Малетин Вадим 23.11.2019 11:40 Заявить о нарушении