Ночью...

Не спится ночью мне глубокой,
Грусть лезет ко мне на кровать…
Как не хочу быть одинокой…
Грущу о счастье я опять…

Прошла любовь, пройдут и слезы,
Что падали из глаз моих…
Вновь будут радости и розы,
Подаренные от других!

Пройдут года, печаль забуду,
Что душу жжет мне до красна.
Я только радоваться буду,
Тому, что есть в душе Весна!!!


Рецензии