За всё придётся платить

Защемит вдруг как дверью душу,
Когда голос услышу внутри:
"Что других ты всё рядишь и судишь?
На себя-ка, мой друг, посмотри!"

Что ты сам из себя представляешь,
Что других берёшься судить?
Что на нервах чужих играешь?
Ведь за всё придётся платить.

Знай, что нет неплативших по счёту,
Каждый будет судим в свой черёд.
Пробьёт час и дадут окороту,
Всех нас суд справедливый ждёт.

                5.05.07


Рецензии