Реакция

Сегодня я как оголенный провод,
Как мина, пережившая войну,
Сегодня вы мне дайте только повод,
Меня лишь троньте, и я так рвану!

Развеет ветер ярости кусочки,
Их будет туча каплями ронять...
Видать, сегодня я дошла до точки.
И мне самой причину не понять.

Внутри меня гнездо свила пружина,
Грудину рвет гремучая змея,
Одолевает черная кручина,
Кто ворожит, и в чем повинна я?

Налью хмельного, вдруг отпустит сразу,
Наступит долгожданный поворот...
Не помогает, не берет зараза,
Огонь палит, сквозь ребра жар идет.

Законодатели опять запретом
Диктуют,как мне нужно жить,
Альтернативы никакой при этом,
Зачем я только бросила курить?!


Рецензии
Указывает, как мне ДАЛЬШЕ жить

Пшеничников Алекс   21.02.2013 09:56     Заявить о нарушении
Тогда уж "Диктует". Спасибо, размер поправлю.

Ирина Пальмина   21.02.2013 12:17   Заявить о нарушении
И я насчет размера хотел сказать, но опоздал. А так - классно!!!Хоть и без мата 8-)

Юрий Сучков Хх   21.02.2013 21:27   Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Пальмина   21.02.2013 21:43   Заявить о нарушении