Камета

Вчерашний день
Грядущему столетию показал,
Как может быть использован посыл
На праведность свою среди людей.
Все знают странные слова,
В которых Бог всю Мудрость показал.
В них есть все корни
Народного веселья.
Народная молва гласит,
Что Вера и Любовь,Надежда,Мудрость
Уверенность вселяют
Для процветания праведных идей.
Для созидания себя.
Ведь каждый человек в себе
Все те слова познает,
В своё сознание приняв
Их назночение.
Но вот события на Урале показали,
Люди праведность немного потеряли.
Позволив в сознании своём
Сомнением обложиться.
Пространство на Земле
Подвергнуто преображению.
А люди в нём живут.
И мысли посылают.
Сомнением своим всё нарушают.
Поэтому Урал подвергся
Знаками посыла.
Камету Бог послал,
Чтоб люди все понять смогли,
Что время перемен настало.
Чтоб сомневаться перестали.
Бог Един
И Вера у Него Одна.
Без жертв всё оказалось.
И это промысел Его,
Чтоб люди осознали.
Предупреждение к ним пришло.


Рецензии