Не супруг

Ты сердишься... я вижу... я же знаю...
Ты отвернулась... спрятала глаза...
И напряглась... Ты что-то  ожидаешь...
А на ресничке...  бисером  слеза...

Ты рассердилась  на меня... за что-то...
Я сзади...  осторожно...  подойду...
За плечики...  и поцелую в шейку...
И обниму...  и грудь твою найду...

Ты сердишься...  Я пряди твои глажу...
И в ушко подышу... и прошепчу...
И язычком...  с реснички... Ты растаешь...
Почувствуешь меня...  тебя  хочу...

Не отпущу... не вырвешься... ласкаю...
Я все преграды... к радости... сниму...
И ты прильнёшь... покорная,  нагая...
И улыбнёшься... ласково... ему...

И вкус волшебный... ароматный...  Взглядом...
Мне  разрешишь...  И поцелуешь вдруг...
Люблю тебя... Ты не сердись... Мы рядом...
Ты сердишься...  Любовник...  Не супруг...


Рецензии