Очищение
На ветвях у берёзы.
Море слёз, море глаз
У неё в этот раз.
Чистит, моет всевышний
Дуб, и липу, и вишню...
Всем грехи отпускает,
Все от счастья рыдают.
...Первый день по весне
Так привиделся мне.
И, любуясь красой,
Сам слезу тру рукой.
2.03.07
Свидетельство о публикации №113022002177