Я подарю тебе метель... песня
1.Твой день рожденья в феврале,
Еще подснежники не вышли,
Еще узоры на стекле,
Мороз тебе усердно пишет.
Припев: Я подарю тебе метель
Под песни северного ветра.
Пусть эта ласковая трель,
Несет любовь, как солнце лета.
2.Твой день рожденья в феврале,
Душевный, очень теплый праздник.
Все угощения на столе,
И от друзей в стихах рассказик.
Припев: Я подарю тебе метель
Под песни северного ветра.
Пусть эта ласковая трель,
Несет любовь, как солнце лета.
3. И в голубых твоих глазах,
Пусть отражаются сонеты,
Тебя ношу я на руках,
Тебе сегодня все букеты
Припев: Я подарю тебе метель
Под песни северного ветра.
Пусть эта ласковая трель,
Несет любовь, как солнце лета.
20 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113022000217