Притон

***
Здесь  каждый  весел  и  красив
до  первой  оговорки  грязной.
Улыбку  к  злобе  прилепив,
что  выдумаешь  безобразней?
Всем  опостылел  маскарад.
Недолговечно  все, что  мнимо.
Вот-вот  безудержный  разлад
сорвет  благие  маски  с  мимов.
Такое  хлынет  изнутри,
такая  мерзость  обнажится,
что  маски  бы  поднять  с  земли
и  принимать  опять  за  лица.


Рецензии