Город не моих грез
С тобой я встречу не приняла всерьез;
Прожить здесь пару лет хотела,
Да , видно, прочно в " тупике" осела.
Здесь обрела друзей и близких:
Есть и кыргызы , и узбеки в моем списке,
Дунгане , турки и мордва -
Друзья , лишь познакомившись едва.
Народ здесь прост и добродушен,
И в большенстве - Всевышнему послушен.
Здесь праздники справляем , не стыдясь,
Всем миром - и Богу , и Аллаху помолясь!
И Пасху празднуем мы с мусульманами ,
Курбан-Байрам справляем с христианами.
Нам , дорогие токмакчане , нечего делить.
И миру в Токмаке дай , Боже , быть!
Свидетельство о публикации №113022002149