Холодная весна
Теплынь крадётся исподволь,
И в синем небе стаи кружат
Гусей, вернувшихся домой.
Листвой пока что и не пахнет,
Ещё и вербы не видать,
Подснежник ранний мёрзнет, чахнет,
Хоть до апреля деньков пять.
Нет, не торопится весна
Правленье взять в младые руки.
Пусть и на солнышке красна,
Но холодов терзают муки.
25.03.07
Свидетельство о публикации №113022002148