В прошлом танцы-балы

***
В  прошлом  танцы-балы.
Не  зовут  на  банкеты.
Много  в  жизни  золы,
а  вот  Золушки  нету.

У  какой  же  печи
обо  мне  она  плачет?
Подскажи, научи
меня, фея  Удача!

Не  давай  только  ей
ты  богатой  кареты,
всяких там хрусталей,
никчемушных предметов.


В  причиндалах  таких
я  ее  не  узнаю.
Ведь и  сам  я - жених
не  из  царского  рая.

Мы  уж  как-нибудь  так
с  нею  свадьбу  устроим.
А   карета - пустяк:
наживное.


Рецензии