Увяла Роза...

 
Увяла  Роза Нежная в Саду...
 
Что вдруг случилось с Ней - 
 
Никто не спросит...
 
Лишь осторожный Ветер 
 
Медленно уносит 
 
Ее Прекрасный Аромат...
 
Неслышный Дождь идет ,
 
И , кажется , Любви последней 
 
Огненная Осень ,
 
Летящим Облаком покинет Сад ,
 
И...растворится в пустоте...
 
Вопросов...
 


Рецензии