Пред взором благостной любви...

...Матушка учила не осуждать ближних.
Она говорила: «Зачем осуждать других людей?
Думай о себе почаще.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.
Что тебе до других хвостиков?»
Матрона учила предавать себя в волю Божию.
Жить с молитвой. Часто налагать на себя
и окружающие предметы крестное знамение,
ограждаясь тем самым от злой силы.
Советовала чаще причащаться Святых Христовых Тайн.
«Защищайтесь крестом, молитвою, святой водой,
причащением частым...
Перед иконами пусть горят лампады».
"Житие святой блаженной Матроны Московской"

Матушка Матрона молилась
перед иконой Пресвятой Богородицы "Взыскание погибших"

За все когда-нибудь придётся отвечать,
Признаемся перед Любовью нежной.
Как, с помощью словесного меча,
Мы пресекали поросли надежды.

В сердцах, не нами, созданных к любви,
Воспитанных на доброе, не нами.
Покаемся, пред Божьими детьми,
Предотвращая, в будущем, цунами.

За наше непрощение грехов,
За лицемерие, с потерей благодати.
Помилуй и спаси нас всех, ЛЮБОВЬ.
Покрой молитвой ВСЕЧЕСТНАЯ МАТИ.

20. 02. 2013 г

 


Рецензии