Клиренс

ПРАЗДНИКИ
Попили в праздники вина -
Ныряли в проруби до дна!..
Стреляли по блинам сметаной -
Теперь у жен притихли на диванах...

КЛИРЕНС
Та снукер магия неповторима -
Когда Синицын бархатным журчаньем
Нам объясняет клиренс Бингема,
Как с женщиною страстное свидание!..

ТАЛАНТ
То, что не приняли талант, еще не суть!
Актрисой старенькой - когда-нибудь -
Ты вспомнишь, засмеявшись, это
Четверостишие знакомого поэта...

ЛОНДОНСКИЙ СУД
Оставил вежливую горечь
В душе британской Абрамович...
А Березовский - след кремлевский.


Рецензии
натворил дел Березовский, след оставил бесовский...

Эллен Бали   14.03.2017 21:26     Заявить о нарушении
Да и не только он наследил... Спасибо, Эллен, удачи!

Щербина Борода   15.03.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.