***

Нет,не бывает образа  прекрасней,
Не будет никогда мечты живей.
Я поддалась опаснейшей из страсти,
Желанию опять не быть ничьей.

Я знаю,что,возможно,некрасива,
Пускай я не стройна и не мила,
И белой кожей никого я не прельстила,
Хотя когда-то я понравится могла


Рецензии