Не поверите

Пишу сплошные экспромты.
А когда-то каждую бумажку правил досконально.
И не то, что толку не было -
наоборот!
А просто от ворот поворот -
что так, что этак.

Надо в это верить... во что и вчера.

А дальше сами догадайтесь.


Рецензии