Не бросай меня, мама!

Не бросай меня, мама, навсегда!
Без тебя мне здесь одиноко и грустно...
И мальчишка злой обижал меня -
Отобрал он все у меня игрушки!

А сегодня он мне сказал с утра:
Что я брошенка и дурнушка,
Не придёшь ты за мной никогда, никогда...
И что ты...
                у меня...
                ку-куш-ка...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.