Время жизни уйдет... Киеву...

 
Время  Жизни уйдет ,
Чтоб  объездить Полмира...
Но  есть Город , в котором давно 
Все  Знакомо  и  Мило !
Его  Душу  познать -
Это  Счастье - нам  Богом  Дано !
Вместе с  Нами  Живет  Он ,
И Мечтает  и  Дышит ,
Знает  много  Секретов 
И  Тайны  Хранит !
Вместе с Нами  Смеется ,
Письма  Нежные  Пишет ,
И  Весенним  Дождем 
О Любви  Говорит !...
Вечный  Город , в котором давно 
Все  Знакомо и  Мило ,
Он  на  Склонах  Днепра ,
Как Священная  Крепость  Стоит !
Храня  Мудрость  Веков,
Не считая  Года , -
Пусть  проносятся  мимо !
В Лучах  Солнца  Сияют  Его Купола -
ЗОЛОТЫЕ  ЖЕМЧУЖИНЫ  МИРА !...


Рецензии