Ассортинки

Стою один среди равнины голый,
И путь кремнист и в звездах небосвод.
Теперь бы вспомнить кто,каким глаголом
Послал меня куда под Новый Год.


Звезда на елке первой зашаталась,
За ней такая кутерьма пошла.
Спустя неделю просто оказалось,
То с Дед Морозом белочка пришла.


Когда пробьют куранты - разбудите,
Вменяемым я простараюсь быть.
Ведь на Руси веселие есть пити,
А с этим ГАДОМ надо год прожить!


Прошу присядьте,капельку терпенья,
Ведь я на Вас 0,5 не пожалел.
Оно вошло в меня в одно мгновенье,
И я тотчас змею,Вас,захотел.

                03/01/2013


Рецензии