Новогодний тост

За Старый Год!За Новый Год!
За нас и за страну!
За то,чтоб было над и под,
И выигрыш на кону!
За веру в жизнь и доброту!
За блеск любимых глаз!
И за единственную,ту,
Где чтят поэтов в нас!

              27/12/2012


Рецензии