Вы прочитайте...
И наберитесь знаний до небес,
Но уверяю, в двадцать первом веке,
Всегда найдется место для чудес!
И верить на слово всему негоже,
Тем паче, в смутные такие времена.
Намедни слышал по ТВ, что ложе
Делила с призраком вдова одна.
Тут экстрасенсы роем налетели
И по квартире принялись кружить,
Искали что-то у нее на теле,
Сошлись на том, что «факт имеет место быть».
Очистили квартиру, койку, платья.
Сам видел на экране, не шучу!
Зловещие какие-то заклятья
У зеркала шептали на свечу.
Когорта экстрасенсов похлопочет,
Подобного чтоб не случилось впредь.
Конечно, если все ж, вдова не хочет
От привидения того беременеть!
Свидетельство о публикации №113022001909