Some more dark

Уперся в Ваш бюст,как балкон,
Не выйти уже,не вздохнуть!
Закачан туда силикон,
Иль это природная суть?

Вопросом таким,что маяк,
Будирует мозг декольте.
Толкает оно бедолаг,
Всех нас,на промИскуитет!

В секс-терминах стал я силен,
Мне клиринг бы брачный найти.
Но Ваш лишь увижу "балкон",
И все замирает в груди.

В натуре,такой генотип!
Готов впасть в любой сервилизм.
Я им соблазнился и влип,
Такой получился фрейдизм.

И речь моя сплошь эвфемизм:
Who knew?;peace-door-ball and peace duke;
Ну что ж, some more dark, жизнь есть жизнь ...
А я в ней пелевенский "жук"!!!


Рецензии