Исповедь пиявки

Проведу,а вокруг пустота
Шея где на какой я сидела?
Где подмышка прохладная та?
Где твое аппетитное тело?

Я безумно свиваюсь в кольцо
Спазм желудка гремит камнепадом
Я была очень скромным жильцом
Капля крови и все что мне надо.

Нету трепета,дрожи,тепла
И солености чувственной кожи.
На тебе только лишь я жила...
И теперь умираю,похоже ...


Рецензии
А тело рядом, но остыло...
О! Бедный Йорик...
Тебя пиявка погубила!

Ярослав Сынмой   14.03.2013 20:48     Заявить о нарушении