Я конешно сама от сохи

Я конешно сама от сохи
Но Пегасыв видала в деревне
И конешно слогаю стихи
Как могу хучь анабестом древним

Из Завиднава хоть я села
И отстоя у нас выше крыши
Но завидывать чо за дела
Даже рихма моя так и брысщит

Мне в Парнасе сказали стихуй
Нас талантов всево то ничого
Мы пробьёмси хучь гробь нас,хучь плюй
Раззудись лишь плечо и готова!


Рецензии