Осенние превращения

Какая чудная игра,
И мы участники при этом.
Приходит осени пора,
А мы еще живем все летом.

Но что бывает,то не зря -
Строка закончится сонетом.
Метаморфозы сентября
Тебя вдруг сделают поэтом.

                27/12/2012


Рецензии