Только я глаза открою

Только я глаза открою,
Ощутю потерю дня.
Кошелек открыв завою
И заплачу,как дитя.


Под железный звон кастрюли
Просыпаюсь ночью я.
Наши,ох,опять продули,
Морит с горя муж червя!

               27/12/2012


Рецензии