Ассортинки

Но почему твои носки в микроволновке?
Учти,у нас от отравленья нет страховки.
Пусть оставались бы деталью интерьера,
Их крысить так - что за плебейские манеры?


На заре ты ее не кантуй,
"Наработалась" за ночь она.
Ты попробуй с ее по@лядуй,
Тяжкость доли познаешь сполна.


С утра шампанское?Да ты аристократ!
А "трюфелей" ты получить не хочешь?
Ты до сих пор,наверное,поддат,
Коли с утра такие пены мочишь!
---------------------------------------------------------
"Трюфелей"(аристократическое) - 3,14@дюлей(народное)

               
                27/12/2012


Рецензии