Глаза голубые большие

Глаза голубые большие,
Ресницы пушистые вниз.
Ей нравов границы б пошире,
Шельмует всех так,что держись!
Не жди от нее покаянья,
И успокоенье - вранье.
Цидулкам одним все вниманье,
Астарта богиня ее.

                21/21/2012


Рецензии