На Одной Нашей Улице... Киева Волшебные сны

 
На  Одной  Нашей  Улице
Мы  однажды  увидели ,
Как  таинственно смотрит 
Сквозь Замерзшие  Ветки 
Живая  Луна!..
Небо  Ночь  обнимает ,
И  Туман  опускает 
На  Спящую  Землю -
Блаженный  Покой !..
 
Мы  однажды  заметили ,
Как  на  пленке замедленной 
В  Розовом  Небе ,
Серебрится  и  падает 
Мягкий  Розовый  Снег!
А  на  Небе  Заснеженном
Звезды  Синие  Нежные ,
И  как буд-то Седой  Кто-то
Сверху  машет  рукой...

В  Паутинках  Деревьев 
Тихо  Все  Проплывало ,
И Собор наш  Михайловский,
Словно  Ноев  Ковчег !..
Вдаль  Туман  улетал
Тонким  Сном - Одеялом ,
Тихо  спали  Дома ,
И как буд-то  замедлился
Времени  Бег...
 
Манит  Тайной  своей 
Голубая  Ограда 
И спят  Старые  Сказки 
В  Старинном  Саду ,
Ну а в  Сердце  своем 
Я всегда  буду  рада,
Знать , что  точно сюда
Не  один  раз  приду !
 
Верю  в  то , что Божественна ,
Тишина  эта - Женственна ,
Красота  эта - Вечная ,
Нас  Разбудит  Еще !
Мы  так  долго  гуляли ,
Повернув  с  Трехсвятительской,
Это - в  Киеве  Утро...5 часов...
На  Душе -  ХОРОШО !...


Рецензии