Дублеты

Скажите,девочки,подружке вашей,
Грешно так рожу мазать простоквашей!

Старо,как мир,как мир не ново,
Что жить красиво,не хреново!

Любовь одна виновата,
Рожденья что омолодила дату.

Я помню все,хочу забыть,но помню...
Приди склероз,приди,родной мой,молвлю.

Загадай желанье звездной полночью,
Чтобы бог хранил судьбу девчоночью!

Что нам грядущий год Змеи готовит?
Коллайдером как пи... пить дать накроет!

                21/12/2012


Рецензии