Made in Russia

Россия издревле слыла страной морозов.
На зиму жаловаться,вроде,нам грешно.
И, в плане "светокатастрОфочных" прогнозов,
Идет все так,как и ,наверное,должно.

Ах,эта русская,широкая натура...
Нет птицы-тройки?Есть УАЗ автомобиль!
Пусть за бортом хоть минус сто температура,
Прет словно танк,не то,что "чайновская" гниль.

                19/12/2012


Рецензии