Лимы новогодние

Дед Мороз из заснеженной дали
По тебе целый год мы страдали:
Ни тебе холодца,
Ни Стрельца-молодца,
А меха для чего покупали?

Новый Год,Рождество,следом Святки.
Смех и шутки,кураж... Нет в тетрадке
У меня таких слов,
Кто на "святки" готов
Эту рифму влепить без оглядки.

Дед Мороз из заснеженной дали,
Ты звиняй,что мы в горизонтали.
Потому,как не пить,
Мир дрожит:быть,не быть?
СМИ концом своим света достали.

Дед Мороз придержи конец света.
Будешь ты в благодарность за это
Вечный наш президент...
ВВП?Конкурент?
Не тебе он в масштабах планеты!

                19/12/2012


Рецензии