Дорога в никуда

Ты прошел этот путь,ты ослаб,изнемог,
Обессиленный выбранной ношей.
Только ждал тебя брошенный дом и замок...
А ты помнил - Вернись,мой хороший!

Слишком долго ты шел и вокруг одна тишь,
Прошлым грезит тот мир усыпленный.
А тебе снова в путь,непростой,ты грустишь
Нелюбимый судьбой оскорбленной.

                15/12/2012


Рецензии